100% 자연산 미꾸라지로 사람들의 입맛을 사로잡고 잇다.
생활의 도움이 되는 정보
요즘 날씨 참 덥다
이열치열이라는 말이 잇는데
이렇게 더운 날 추어탕 하나 뚝딱하면 믿음직한 식당
착한 식당으로 입소문난 추어탕 전문 식당을 알아보자
미꾸라지 75% 이상이 중국산이라고 하는데
덕분에 너나나나 국내산 표시가 잇는 가게로 들어가는데
양식으로 키운 미꾸라지를 이용한다.
싱싱한 자연산 미꾸라지 어디서 맛볼수 잇는가
가게에 들어가자 마자 싱싱한 미꾸라지가 많다.
미꾸라지가 굉장히 싱싱한데 원산지가 어디인가
추어탕을 믿을수 있는 자연산 미꾸라지로 만든 곳
어디서 충남 당진에서 잡아오는 100프로 국내산 자연산 이다.
충남 당진의 자연산 미꾸라지
자연산인지 아닌지 어떻게 구분하나
미꾸라지를 보면 얼룩달룩하고 이 무늬가 잇다.
미꾸라지라고 다 똑같은게 아니다
동글이와 납작이로 나뉘는데 동글이가 맛과 영양이 풍부하다
자연산을 고집하는 이유가 잇나
맛과 영양에서 차이가 많이 난다.
중국산 보다 미꾸라지를 잡아서 통으로 먹엇을때 먹기가 편하다.
추어탕 어떻게 만들어지나
무쇠솥에 각종 야채와 미꾸라지를 넣어 팔팔 끓여준다.
거품은 자연산 뮤신이라는 건데 해독작용도 잇고
콜레스테롤도 낮춰주고 참 좋다.
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