김빠진맥주활용법 알아보자
생활속에는 여러가지 자료가 많이 있습니다. 그래서 아는 것이 있고 몰라서 잘 활용을 못하는게 많이 잇습니다.
맥주로 이용해서 어떻게 활용하는지 알아볼께요 몸이 아플때는 술은 여러가지로 우리몸을 치료를 해주기도 합니다. 마음의 치료 스트레스 받을때 술기운을 통해서 모든것을 잊고 우리는 몽롱한 상태로 인해서 해결을 합니다.
그런데 생활속에서는 맥주를 다 마시면 좋지만 마시기 싫을때도 있구요 그래서 알아보면 되겠습니다.
맥주에 김이 빠지면 이것은 맛이 없죠 그래서 다음과 같이 하는데요 혹시나 몸이 아프면 이렇게 해결하면 됩니다.
김빠진 맥주는 우리가 먹기에는 아깝습니다. 맛도 없구요 그래서 이것을 재활용하려면 이렇게 하면 됩니다.
우리가 튀김을 많이 먹죠 밀가루 반죽을 통해서 다음과 같은데요 그래서 튀김이 바삭바삭 되는 것을 알수 있습니다. 그래서 밀가루에 김빠진 맥주를 좀 넣어주면 오히려 바삭바삭 되는것을 알수 있습니다.
그다음 우리가 요리를 많이 먹는데요 그래서 다음과 같이 하면 됩니다. 혹시나 생선에서 여러가지 비린내가 나는 것을 알수 있는데요 이런 맛이나 아니면 효미를 더욱더 가미해주고 그리고 생선에서만 나는 그런 생선냄새를 줄이는데 이용하면 훨씬 더 낫습니다.
마지막으로 머리 윤기가 흐르지 않아서 고민하는 분들이 많이 있죠 저도 제 머리를 보면 왜이렇게 머리가 푸석거리는지 모르겠어요 그래서 다음과 같이 치료를 해주면 훨씬더 나아지는 것을 알수 있습니다. 머리 감는 것을 통해서 훨씬더 찰랑찰랑 윤기가 흐르는 것을 알수 있습니다.
'유익한정보' 카테고리의 다른 글
비발디파크 셔틀버스 예약 노선 확인 (0) | 2017.12.15 |
---|---|
우유 유통기한 지난거 활용법 (0) | 2017.12.14 |
손가락 부었을때 증상 및 붓기 빼는법 (1) | 2017.12.14 |
밤에 잠이 안올때 잠 잘오는 방법 알아봅시다. (0) | 2017.12.14 |
폐활량 늘리는법 정리 (0) | 2017.12.14 |