티스토리 뷰

한국형 부자는 연금상품, 고금리 정기예금등을 선호

몸에 밴 근검절약 정신이다.

가장 중요한것은 무엇보다 기본이다.

창업에 관한 내용이다.

오전 8시부터 밤 10시까지 멈추지 않는

젊은 고객들을 사로잡는

사람들이 맛잇다고 해서 지나가는 길에 찾아왓다.

빵이 바로 나오는 것같아서

자영업 제과점 점포수는 줄엇다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8년만에 줄어들엇다

자신만의 노하우로 성공한 작은 가게

베이커리는 기술력과 정직성, 프랜차이즈에서는 할수 없는

마케팅이 무기라고 생각해요

손님과 직접 만나서 정보를 더 많이 주고 손님의 정보를 가질수 있는 것

대기업 마케팅과 차별화된 동네 빵집

그들의 따끗따끈한 창업 얘기

여러분 어떠세요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

군침이 꿀꺽 넘어가죠

창업에 성공한 동네 빵집이다.

인기비결부터 창업 노하우까지 한거번에

일자리를 구하기 위해 직장생활이 힘겨운 30-40대

모든 사람들이 꿈꾸는 창업

나중에 나이 들어서 개인적인 공간도 갖고 싶고

북카페를 한번 차리고 싶다.

꿈을 현실로 이룬 사람들이 있다.

 

 

 

 

 

한적한 뒷골목에 작은 빵집 새벽에서 오전까지 빵을 반죽하고 구워내고 잇다.

건강하고 맛잇는 빵으로 입소문

개업 1년만에 부쩍 늘어난 고객

대형 프랜차이즈와 차별화 전략

재료부터 반죽, 성형하는 것과 발효, 판매가 한 공간에서 이뤄지는

시스테임다. 정직하고 좋은 빵은 신선하게 그 자리에서 제공할수 있다.

이곳에서만 맛볼수 있는 빵들

 

 

 

 

 

 

 

 

시간별로 구워지는 다양한 종류의 빵

시간대별로 계속 빵을 구우는데 힘들지 않나.

장인정신을 가지고 즐겁게 일하는 셰프

담백하고 고소한 빵의 비결은?

빵을 만들때 밀가루와 천연 발효종, 천일염으로 만든 건강빵이다.

소비자들에게 좋은 빵을 선사하기 때문이다.

가격은 다소 비싼듯 하지만 대형프랜차즈와 비슷한 가격대를 유지하고 잇다.

 

 

 

댓글